Vous cherchez à modifier les "Champs obligatoires" pour l'affichage ?

Connectez-vous à employers.wirkn.com et choisissez le lieu pour lequel vous souhaitez ajouter/modifier l'offre d'emploi.

Si le poste est déjà actif, vous le verrez tout de suite dans la liste des emplois. Il suffit de cliquer sur le bouton "Modifier" à côté du nom du titre. Si le poste n'est pas encore actif, cliquez sur l'onglet "Inactif" et trouvez le poste dans la liste. Mettez le bouton sur "ON" pour publier l'emploi, puis cliquez sur "Editer" pour apporter les modifications nécessaires.

Une fois que vous aurez atteint la page "Modifier le rôle", vous pourrez choisir les champs que les candidats doivent remplir avant de pouvoir postuler dans la section "Champs obligatoires" (disponibilité, numéro de téléphone, expérience professionnelle, compétences, éducation). En cliquant sur "Informations facultatives", vous pourrez ajouter d'autres informations sur le poste, par exemple si le travail à domicile est autorisé, s'il s'agit d'un emploi à temps plein, à temps partiel, saisonnier ou temporaire, ainsi qu'un taux de rémunération.