Pourquoi ma vidéo ne se charge pas?

Voici quelques-uns des problèmes courants rencontrés par d'autres utilisateurs :

Avez-vous utilisé Safari ou une ancienne version d'Internet Explorer pour accéder à notre site web sur votre ordinateur ?

• Malheureusement, certains utilisateurs ont rencontré des difficultés techniques avec ces navigateurs dernièrement. Nous vous encourageons à utiliser Google Chrome, Firefox ou votre smartphone pour enregistrer ou télécharger votre vidéo sur notre site.

Utilisez-vous un service de blocage des publicités comme "AdBlock" ou "uBlock" ?

• Si oui, essayez de les désactiver lorsque vous utilisez Wirkn. Parfois, ces applications peuvent provoquer des phénomènes étranges dans votre navigateur et bloquer le téléchargement de vos vidéos.

Essayez-vous de télécharger un fichier vidéo à partir de votre ordinateur et, si oui, s'agit-il d'un fichier au format .WMV ou .AVIS ?

• Notre service vidéo a parfois des difficultés avec ces anciens formats de fichier. Nous vous suggérons de convertir la vidéo dans un autre format (de préférence MP4). Il s'agit d'un processus relativement simple qui peut être réalisé à l'aide d'un outil comme ce convertisseur vidéo très pratique : https://www.onlinevideoconverter.com/start. Il suffit de télécharger votre vidéo, de sélectionner le format de sortie MP4 et, une fois le processus terminé, de télécharger la vidéo convertie et de l'envoyer sur Wirkn.

Le lecteur vidéo ou QuickTime est-il toujours ouvert lorsque vous essayez de télécharger la vidéo sur Wirkn ?

• Assurez-vous qu'ils sont tous deux fermés avant d'essayer de télécharger votre vidéo sur notre site.

Si vous ne pouvez toujours pas télécharger votre vidéo après avoir essayé les solutions énumérées ci-dessus, veuillez communiquer avec service@wirkn.com.

Bonne chance dans votre recherche d'emploi !