Qu'est-ce qu'une réponse enregistrée?

Les réponses enregistrées raccourcissent votre temps de réponse tout en gardant vos réponses personnalisées.

Utilisez-les afin de bâtir des relations avec vos chercheurs d'emploi.

Pour créer une réponse enregistrée, connectez-vous à employers.wirkn.com et sélectionnez votre emplacement. Cliquez sur l'onglet "Paramètres" et faites défiler la page jusqu'à la section "Enregistrées". Ajoutez les détails et cliquez sur le bouton "Créer".

Pour envoyer une réponse sauvegardée, il suffit de cliquer sur l'icône disquette à gauche du champ ou vous pouvez taper votre message. Choisissez votre réponse et cliquez sur l'icône “envoyer” pour envoyer votre message au candidat.