Quelles informations sont incluses dans le profil d'un candidat ?

En haut du profil d'un candidat, vous pourrez voir le nom du candidat, un résumé des champs qu'il a remplis, le poste auquel il a postulé, la date de la candidature et le nombre de notes qui ont été laissées par vous-même ou d'autres responsables de votre site.

Vous pouvez également modifier le statut de la candidature, lire la vidéo d'introduction d'un candidat et accéder à l'onglet des messages à partir de cette vue.

Vous trouverez les informations suivantes en naviguant dans les différents onglets :

• INFO - Sous l'onglet "INFO", vous pouvez consulter la disponibilité et les coordonnées du candidat, comme son adresse électronique et son numéro de téléphone. Vous trouverez également ses préférences en matière de types d'emploi (temps plein, temps partiel, saisonnier et/ou temporaire).
  • CV - Sous CV, vous pourrez consulter l'historique de travail du candidat, ses études, ses langues parlées et ses compétences pertinentes.
  • ACTIVITÉ - Vous vous demandez si les autres gestionnaires de votre emplacement ont consulté la demande ou ont envoyé un message au candidat ? Vous ne savez pas si vous avez déjà examiné cette candidature ? Vous trouverez tous ces détails dans la section ACTIVITÉ.
  • NOTES - Si vous voulez aller encore plus loin dans votre documentation de la candidature, vous avez maintenant la possibilité d'ajouter des notes sur la candidature. Ces notes seront visibles par tous ceux qui ont accès à votre emplacement Wirkn dans la section ACTIVITÉ, ce qui fait de cette fonction un excellent outil de communication dans le processus de recrutement.