Que sont les marqueurs Favoris, Référé et Ne pas embaucher?

Les marqueurs de Wirkn vous aideront à garder une trace des candidats que vous voulez re-consulter et de ceux que vous préférez ignorer. Pour voir la liste des candidats avec des marqueurs, allez à l'onglet Candidats dans https://employers.wirkn.com/ et cliquez sur la case à cocher à côté du ou des marqueurs qui vous intéressent.

Vous pouvez marquer vos candidats favoris en cliquant sur l'icône étoile à côté de leur nom dans le tableau Candidats ou directement depuis leur profil en cliquant sur  l'icône étoile.

Pour ajouter un candidat dans votre liste"Ne pas embaucher", accédez à son profil en cliquant sur son nom dans le tableau des candidats, puis cliquez sur les trois points à droite de la zone supérieure. Choisissez "Ne pas embaucher" dans la liste.

Enfin, le marqueur "Référé" indique si le candidat a ajouté dans son profil qu'il a été recommandé par l'un de vos employés. Vous pourrez voir par qui il a été recommandé en accédant à son profil de candidat en cliquant sur son nom dans le tableau des candidats. Cette fonction peut être activée gratuitement en nous contactant à l'adresse service@wirkn.com. Des études montrent que la recommandation d'employés est l'une des méthodes de recrutement les plus efficaces, alors assurez-vous d'activer votre fonction de recommandation dès aujourd'hui !