Pourquoi la liste des emplois a-t-elle disparu ?

Nous avons récemment mis à jour notre plateforme ! Pour poster une annonce sur la page emplois, vous devez d'abord cliquer sur l'onglet "Inactif" pour voir tous les emplois inactifs et ensuite simplement basculer l'emploi sur la postition "on" pour le publier !

L'offre apparaîtra alors dans votre onglet "Actif" et les candidats pourront postuler !

Contactez-nous à service@wirkn.com si vous avez des questions sur la plateforme.

Bonne recrutement!