Intégration des managers

Si vous nous avez contactés récemment pour vous inscrire comme responsable du recrutement, vous devriez avoir reçu une invitation à créer un compte par courriel (jetez un coup d'oeil à votre dossier Spam/Pourriels juste au cas!).

Si vous ne recevez pas le courriel, allez sur employers.wirkn.com/signup et vous pourrez vous créer un compte en utilisant votre adresse courriel et vous aurez accès à votre magasin immédiatement.

Lorsque votre inscription sera complétée, connectez-vous au https://employers.wirkn.com pour gérer vos affichages, accéder aux détails de vos offres d'emploi et consulter vos candidatures.

Pour afficher ou supprimer un emploi, cliquez sur votre emplacement, cliquez sur l'onglet "Inactifs" et vous verrez une liste de rôles. Il suffit de mettre le bouton sur "on" pour l'activer et sur "off" pour le désactiver.

Les emplois sont publiés sur le babillard du centre commercial ainsi que sur notre plateforme d'emploi. Les candidats pourront y postuler et vous recevrez une notification pour chaque nouvelle candidature. Vous pouvez consulter leur CV qui contient leurs disponibilités, leur expérience professionnelle, leur formation, etc. et les contacter directement depuis la plateforme pour organiser des entretiens avec eux.

Voici une série de vidéos pour vous familiariser avec notre plateforme.