Comment répondre aux messages des candidats?

Lorsqu'un candidat répond à votre message, vous recevrez des alertes par courriel et/ou par SMS avec un lien vers la conversation. Il suffit de cliquer sur le lien et vous pourrez rédiger votre réponse dans un cadre situé en bas de la page. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton “Envoyer” ! Vous pouvez également afficher l'intégralité de la conversation en faisant défiler la page vers le bas. Consultez cet article pour savoir comment modifier vos paramètres de notification.

Vous pouvez également vous connecter à https://employers.wirkn.com/ et cliquer sur l'icône des notifications dans le coin supérieur droit de la page. Cliquez sur la notification relative au nouveau message et tapez votre réponse dans la page Messages. Cliquez sur le bouton Envoyer.

Si vous souhaitez consulter l'historique complet des conversations avec un candidat spécifique, accédez à sa page de profil en cliquant sur son nom dans le tableau des candidats et cliquez sur l'onglet Messages. Vous pourrez voir les échanges de messages entre tous les gestionnaires de recrutement de votre succursale et le candidat, et aussi ajouter des réponses à ces messages.