Comment puis-je modifier mes informations personnelles ?

Après vous être connecté à votre compte sur account.wirkn.com, localisez l'icône de votre avatar en haut à droite et sélectionnez "Modifier le profil".

Self-serve b-1

Sous "Informations personnelles", vous pourrez modifier votre nom et votre adresse électronique.
Cliquez sur "Enregistrer" après avoir effectué vos modifications.

Vous avez des questions ? Contactez notre équipe "Customer Success" à l'adresse service@wirkn.com, nous serons ravis de vous aider.