Comment publier des offres d'emploi?

Si vous êtes un employeur qui cherche à embaucher des gens géniaux, cliquez sur ce lien pour commencer.

Une fois que vous vous êtes inscrit, vous pouvez accéder aux détails de votre emplacement, gérer vos emplois actifs et voir les candidats en vous connectant à votre compte Wirkn à https://employers.wirkn.com.

Pour afficher ou supprimer un emploi, cliquez sur votre emplacement, cliquez sur l'onglet Inactif, et vous verrez une liste de rôles. Il suffit de mettre le bouton sur "on" pour activer un emploi.

Si le rôle pour lequel vous recrutez ne figure pas dans la liste, il vous suffit de nous envoyer le nouveau rôle et sa description à service@wirkn.com et nous l'ajouterons à votre liste.

Dans l'onglet "Actif", vous pouvez cliquer sur "Modifier" à côté de l'emploi actif et descendre jusqu'à "Information facultative". Vous pouvez alors sélectionner si l'emploi est à temps plein, à temps partiel, temporaire ou saisonnier. Vous pouvez en sélectionner plusieurs si vous avez plusieurs postes à pourvoir.

Voici une série de courtes vidéos pour vous aider à démarrer avec le tableau de bord du gestionnaire Wirkn.