Comment montrer uniquement les candidatures qualifiées ?

Vous pouvez désormais choisir de montrer toutes les candidatures dans l'onglet Candidats ou seulement celles qui ont rempli tous les champs requis.

Par défaut, l'onglet Candidats ne montre que les candidat(e)s qualifié(e)s - ceux qui ont rempli tous les champs de profil requis pour le rôle auquel ils/elles ont postulé. En activant le bouton "Voir non qualifiés", vous montrerez TOUS les candidat(e)s qui ont commencé(e) le processus de candidature, même ceux qui n'ont pas rempli tous les champs requis.