Comment modifier un titre et/ou une description de poste?

Vous pouvez maintenant modifier les titres et les descriptions des postes directement de votre compte Wirkn !

Connectez-vous à Wirkn et cliquez sur l'emplacement pour lequel vous recrutez. Si le rôle est déjà ACTIF, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Modifier".

Vous pourrez modifier le titre et la description de l'offre d'emploi en anglais, en français et en espagnol. N'oubliez pas de cliquer sur "SAUVEGARDER LES CHANGEMENTS"  !

Si le rôle n'est pas actuellement actif, cliquez sur l'onglet "Inactif" et mettez sur "ON" le rôle qui est le plus similaire au rôle pour lequel vous recrutez. Vous verrez apparaître l'icône "Modifier" à côté du rôle et vous pourrez maintenant modifier le titre et la description comme décrit ci-dessus.