Comment modifier mon mot de passe ?

Sur account.wirkn.com, repérez l'icône de votre avatar dans le coin supérieur droit. Sélectionnez "Modifier mon profil".

self-serve f

Dans votre profil, sélectionnez l'onglet "Mot de passe". Vous pourrez alors modifier votre mot de passe.

Vous avez oublié votre ancien mot de passe ? Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" pour recevoir un courriel contenant le lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre équipe chargée de la réussite des clients à l'adresse service@wirkn.com. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !