Comment mettre à jour mon téléphone ou mon adresse électronique?

Vous pouvez modifier vos coordonnées directement sur votre profil Wirkn !

• Connectez-vous à https://employers.wirkn.com/.
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur "Modifier le profil".

• Dans la section "Informations personnelles", vous pourrez mettre à jour votre prénom, votre nom, votre ville et votre pays.
  • Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, cliquez sur "Modifier" à côté de "Numéro de téléphone".

• Ajoutez le nouveau numéro au format +11234567 et cliquez sur "CONFIRMER".
    • Saisissez le code de sécurité à 6 chiffres que vous devriez avoir reçu par SMS et cliquez sur "CONFIRMER".
    • Si vous ne recevez pas votre code, cliquez sur "Renvoyer le code" et vérifiez que vous avez ajouté le bon numéro dans le format mentionné ci-dessus.
    • Si vous êtes sûr que votre numéro a été correctement saisi mais que vous ne recevez toujours pas de code, veuillez nous contacter à l'adresse service@wirkn.com.
  • Malheureusement, votre adresse électronique ne peut pas être mise à jour pour des raisons de sécurité. Veuillez nous contacter à l'adresse service@wirkn.com si vous souhaitez que nous supprimions votre compte actuel et que nous vous donnions accès à votre/vos succursale(s) en utilisant une autre adresse électronique.