Comment fonctionne la mise en commun des candidats?

Nous avons récemment mis à jour la plateforme afin que vous puissiez visualiser toutes vos succursales à partir d'un seul menu !

Connectez-vous ici pour accéder à vos sites. Cliquez sur votre marque. Sur la page des emplois, vous pourrez gérer les offres d'emploi de toutes vos succursales. Activez les nouvelles offres d'emploi en cliquant sur l'onglet Inactif et en basculant le bouton sur la position “ON”.

Voici une vidéo présentant la nouvelle mise en page et expliquant comment utiliser tous les filtres.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service@wirkn.com si vous avez des questions.