Comment consulter la liste des candidats qui ont postulé à mes postes?

Lorsqu'un nouveau candidat a postulé à l'une de vos offres d'emploi actives, vous recevrez un courriel et/ou un SMS avec un lien vers son profil. Vérifiez votre dossier spam si vous ne recevez pas de courriels de Wirkn. Consultez cet article si vous souhaitez modifier vos paramètres de notification.

Il y a également deux façons de voir la liste de candidats sur la plateforme Wirkn :

1. Connectez-vous à https://employers.wirkn.com/ et cliquez sur votre succursale. Cliquez sur l'onglet "Candidats" en haut de la page. Vous verrez un tableau avec les NOUVELLES candidatures pour tous vos rôles actifs.
  2. Connectez-vous à https://employers.wirkn.com/ et cliquez sur votre succursale. Si elle a des postes actifs, vous devriez les voir apparaître sous l’onglet “Actif”. Cliquez ici si vous ne voyez aucun rôle. La liste des rôles actifs comprend également des liens vers le tableau des candidats sous les titres des rôles. Si vous cliquez sur l'un de ces liens, vous verrez un tableau contenant les NOUVELLES candidatures pour ce rôle spécifique.

Pour consulter les détails de la candidature, tels que les disponibilités, vidéo et coordonnées, cliquez sur le nom du candidat qui vous intéresse. Consultez cet article pour plus d'informations sur les profils des candidats. Nous vous recommandons également de consulter cet article pour savoir comment utiliser les statuts pour mieux gérer vos candidatures.