Que signifie "Regrouper par intérêts" ?

Un employeur qui recueille l'intérêt n'a pas de poste à pourvoir pour le moment mais recherche activement des candidats intéressés.

Vous pouvez exprimer votre intérêt en cliquant sur l'icône en forme de cœur sur n'importe quelle marque/entreprise ou en cliquant sur le bouton "Je suis intéressé(e)" lorsque vous consultez les détails d'un poste. Nous ferons savoir au responsable du recrutement que vous êtes intéressé et nous vous tiendrons informé de toute nouvelle opportunité d'emploi !

Bonne chance dans votre recherche d'emploi :)