Que puis-je faire dans l'onglet Messages ?

Dans l'onglet Messages, vous pouvez consulter les conversations avec les candidats. Un simple merci peut être très utile ! Ou envoyez-leur un code de réduction ou un lien vers la page d'inscription à vos newsletters pour transformer vos plus grands défenseurs - les candidats - en clients fidèles. Grâce à notre fonction de message, vous pourrez également organiser des entretiens avec les candidats, sans problème.