Que puis-je faire dans les paramètres du compte ?

La section "Paramètres du compte" se trouve en cliquant sur l'icône de profil qui apparaît dans le coin supérieur droit de l'écran.

Vous pouvez consulter vos informations de contact, telles que le numéro de téléphone et l'adresse e-mail, dans la section "Paramètres du compte". Vous pouvez également nous donner votre avis sur votre expérience de l'application.

• Notifications système - Activez ou désactivez ces interrupteurs en fonction de vos préférences en matière de notifications.

• Gérer votre compte - En cliquant sur ce bouton, vous serez redirigé vers employers.wirkn.com, où vous aurez un accès complet pour modifier les informations de votre compte.
  • Politique de confidentialité - Consultez les termes de notre politique de confidentialité.
  • Aide - Vous avez des questions ? Visitez notre Centre d'aide ou contactez-nous à service@wirkn.com.
  • Cliquez sur "Déconnexion" pour mettre fin à votre session.