Comment supprimer une offre d'emploi ?

Vous avez embauché quelqu'un pour votre poste vacant et vous souhaitez supprimer votre offre d'emploi ? La procédure est simple.

Après vous être connecté à votre compte sur account.wirkn.com, sous l'onglet "Emplacements", cliquez sur le site de votre choix.
Sous l'onglet "Emplois", sélectionnez le rôle que vous souhaitez supprimer et désactivez l'interrupteur.

self-serve d

Il peut s'écouler jusqu'à 60 minutes avant que l'offre d'emploi soit retirée de votre page d'emploi Wirkn.

L'embauche chez Wirkn vous a plu ? Faites-nous le savoir à service@wirkn.com !