Comment réinitialiser mon mot de passe?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Ne vous inquiétez pas ! Il suffit d'aller sur Wirkn et de cliquer sur "Mot de passe oublié ?". Entrez l'email associé à votre compte Wirkn et cliquez sur "Envoyer un courriel de ré-initialisation".

Vous devriez recevoir un courriel de notre part dans les minutes qui suivent. Si ce n'est pas le cas, vérifiez votre dossier spam ! Une fois que vous avez trouvé notre e-mail, ouvrez-le et cliquez sur "Réinitialisez votre mot de passe".

Lorsque vous choisissez un nouveau mot de passe, nous vous recommandons d'inclure des lettres, des chiffres et des symboles pour le rendre plus fort. N'oubliez pas que votre mot de passe est sensible aux majuscules et minuscules ! Une fois que vous avez choisi un nouveau mot de passe, écrivez-le à nouveau pour le confirmer et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service@wirkn.com si vous avez des questions ou si vous rencontrez des problèmes.