Comment ajouter votre emplacement sur Wirkn ?

Il est facile d'ajouter votre entreprise sur Wirkn ! Il vous suffit de vous rendre sur le site account.wirkn.com et de créer un compte à l'aide de votre adresse électronique. Une fois votre compte créé, tapez le nom de votre entreprise dans la barre de recherche.

Vous ne voyez pas votre localité ? Essayez de taper d'autres mots-clés pour trouver votre emplacement ou cliquez sur "Contactez-nous" et remplissez le formulaire. Vous pouvez également nous envoyer un courriel à service@wirkn.com.

Après avoir sélectionné votre emplacement, Wirkn enverra un code par SMS ou par message vocal pour les lignes terrestres à travers le numéro de téléphone enregistré de l'entreprise. Cela permettra de vérifier votre identité en tant que gérant autorisé de l'emplacement.
Une fois vérifié, vous aurez accès à votre établissement pour commencer à recruter !

Vous n'avez pas reçu le code de sécurité ? Contactez-nous à l'adresse service@wirkn.com et nous nous ferons un plaisir de vous aider.