Comment puis-je postuler à un emploi?

Vous pouvez consulter les nouvelles offres d'emploi chaque jour sur Wirkn. Concentrez-vous sur vos centres d'intérêt en utilisant le champ de recherche en haut de la page.

Une fois que vous avez trouvé un emploi qui vous intéresse, cliquez sur "Postuler", remplissez votre profil (si vous êtes un nouvel utilisateur) en veillant à remplir tous les champs obligatoires. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Confirmer l’application" et votre candidature sera envoyée directement au responsable du recrutement.

Bonne chance dans votre recherche d'emploi :)