Comment puis-je fermer mon compte ?

Si vous voulez  fermer votre compte et supprimer toutes vos applications et informations de la plateforme Wirkn, veuillez nous contacter par chat ou à service@wirkn.com. Veuillez noter que notre équipe vous enverra un email à l'adresse associée à votre compte dans le but de confirmer la validité de la demande et de fournir une piste de vérification officielle de la demande.

Alternativement, vous pouvez souhaiter garder votre compte actif, mais simplement le rendre "Privé" afin qu'il ne puisse pas être vu par les responsables du recrutement de Wirkn.
Cette opération rendra votre profil invisible aux gestionnaires d'embauche et les empêchera de vous contacter jusqu'à ce que vous rendiez votre profil public.
Vous pouvez le faire ainsi:
  • Connectez-vous à Wirkn.
  • Allez sur votre page de profil : https://jobs.wirkn.com/profile
  • Cliquez sur l'interrupteur à bascule "Profil public" pour le désactiver :

Bonne chance dans votre recherche d'emploi !