Comment passer à la version Premium ?

Après vous être connecté à votre compte sur account.wirkn.com, sous l'onglet "Compte", naviguez jusqu'à la section "Subscription".

Ici, vous trouverez des informations sur votre plan Wirkn actuel et vous pourrez passer à l'abonnement Premium qui correspond le mieux à vos besoins en matière d'embauche. Avec un abonnement Premium, vous pourrez ajouter un collègue supplémentaire sur le site et publier jusqu'à 5 offres d'emploi à la fois. Vous pourrez également accéder à des informations détaillées sur les candidats.
Le plan Premium peut être acheté par tranches mensuelles ou annuelles.

Vous avez des questions sur le plan Premium ? Contactez notre équipe Customer Success à l'adresse service@wirkn.com.