Comment naviguer le Centre d’Assistance?

Bienvenue au Centre d’Assistance de Wirkn ! Nous avons travaillé dur pour inclure toutes les informations que vous devez savoir pour tirer le meilleur parti de notre plateforme. Nous avons conçu le Centre d’assistance pour qu'il soit une source d'information vivante, et nous continuerons à la mettre à jour au fur et à mesure que de nouvelles fonctionnalités de la plateforme seront disponibles.

Cette section du Centre d'Assistance s'adresse aux demandeurs d'emploi utilisant https://jobs.wirkn.com/fr. Elle est divisée en quatre catégories :

• Bienvenue chez Wirkn ! - Dans cette partie, vous trouverez des informations générales sur la façon de démarrer avec votre compte Wirkn, y compris les questions fréquemment posées et les trucs et astuces qui vous aideront à vous démarquer.
  • Naviguer sur la plateforme - Les articles de cette catégorie vous guideront à travers les différents onglets et fonctionnalités de la plateforme, à l'exception du remplissage de votre profil.
  • Votre profil - Vous trouverez ici tout ce que vous devez savoir pour remplir votre profil et télécharger votre vidéo de présentation.
  • Dépannage - Dans cette partie, vous trouverez les problèmes les plus courants rencontrés par d'autres utilisateurs ainsi que la façon de les résoudre.

Nous sommes toujours à la recherche d'idées pour améliorer notre Centre d’Assistance, alors faites-nous part de vos suggestions à l'adresse service@wirkn.com !

Bonne chance dans votre recherche d'emploi !