Comment modifier mes paramètres de notification?

Wirkn vous aide à rester au courant des nouvelles candidatures et messages grâce à des alertes par courriel et/ou par texto. Comme nous ne voulons pas que vous vous inquiétez de recevoir des spams avec nos alertes, nous avons fait en sorte qu'il soit très facile pour vous de personnaliser vos notifications !

• Connectez-vous à https://employers.wirkn.com/
  • Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran.
  • Cliquez sur "Modifier le profil".
  • Faites défiler l'écran jusqu'à la section Notifications
  • Changez la langue des notifications en choisissant "Anglais" ou "Français" dans le menu déroulant.

• Toutes les notifications sont activées par défaut. Si vous souhaitez ne plus en recevoir, il vous suffit de cliquer sur la coche pour la désactiver.
  • N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "SAUVEGARDER" !