Comment accéder au code QR de ma page d'emploi ?

Après vous être connecté à votre compte sur account.wirkn.com, sous l'onglet "Emplacements", cliquez sur le site de votre choix. Sélectionnez l'onglet "Code QR". Vous trouverez un code QR qui peut être sauvegardé, partagé et imprimé. Ce code dirigera les candidats vers la page d'offres d'emploi Wirkn de votre site, où figureront toutes vos offres d'emploi actives.
Vous pouvez également prévisualiser la page en cliquant sur "Accédez à la page de votre emploi" sous le code QR.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service@wirkn.com !