Comment activer un rôle?

Vous pouvez vous connecter à l'adresse employers.wirkn.com/login et accéder à votre emplacement pour afficher des emplois et voir les candidats.

Pour afficher un emploi, cliquez sur votre emplacement, puis sur l'onglet Inactif, et vous verrez une liste de rôles. Il suffit de mettre bouton sur "on" pour activer un emploi.

Si le rôle pour lequel vous recrutez ne figure pas dans la liste, envoyez-nous un courriel à service@wirkn.com indiquant le nouveau rôle et sa description et nous l'ajouterons à votre liste.

Dans l'onglet "Actif", vous pouvez cliquer sur "Modifier" à côté de l'emploi actif et descendre jusqu'à "Informations supplémentaires". Vous pouvez alors sélectionner si le poste est à temps plein, à temps partiel, temporaire ou saisonnier. Vous pouvez en sélectionner plusieurs si vous avez plusieurs postes à pourvoir.

Voici une série de courtes vidéos pour vous aider à démarrer avec le tableau de bord Wirkn Manager.